AboutBlueSpice

Wechseln zu: Navigation, Suche

AboutBlueSpice
bietet eine Informationsseite, die in jeder Edition der BlueSpice-MediaWiki-Distribution vorhanden ist.
Status: stable
Entwickler: HalloWelt
Art der Extension: BlueSpice
Edition: BlueSpice free
Abhängigkeit: BlueSpice
Softwarepaket: -
Kategorie: Administration
Dokumentation auf MediaWiki.org
In Arbeit: Diese Seite wird im Moment neu gestaltet

Bereitstellung von Informationen über Bluespice

About BlueSpice bietet eine Informationsseite, die mit jeder Ausgabe einer BlueSpice MediaWiki Distribution ausgeliefert wird.

Einleitung [<a href="https://www.mediawiki.org/w/index.php?title=Extension:AboutBlueSpice&action=edit&section=1 "title="Edit Abschnitt: Einleitung">Quelle bearbeiten]

Diese Erweiterung ist sehr hilfreich, um Benutzern zusätzliche Informationen von einer externen Quelle bereitzustellen, z.B. eine Seite von einem Content-Management-System. Es wurde aus Marketinggründen entwickelt, so dass Leute über einen Link auf eine Seite im "Backend" des Wikis gelangen. Der Inhalt wird über einen Iframe eingebettet.

Verwendung / Funktionen[<a href="https://www.mediawiki.org/w/index.php?title=Extension:AboutBlueSpice&action=edit&section=2" title="Abschnitt bearbeiten:Verwendung / Funktionen ">Quelle bearbeiten]

Fügt einen Link "About BlueSpice" in der Verwaltung, oben und Hauptmenü ein.

Konfiguration [<a href="https://www.mediawiki.org/w/index.php?title=Extension:AboutBlueSpice&action=edit&section=3 "title="Bearbeitungsbereich: Konfiguration">Quelle bearbeiten]

Das Aussehen dieses Links im Hauptmenü kann in den globalen Einstellungen deaktiviert werden.