AboutBlueSpice

Wechseln zu: Navigation, Suche

AboutBlueSpice
bietet eine Informationsseite, die in jeder Edition der BlueSpice-MediaWiki-Distribution vorhanden ist.
Status: stable
Entwickler: HalloWelt
Art der Extension: BlueSpice
Edition: BlueSpice free
Abhängigkeit: BlueSpice
Softwarepaket: -
Kategorie: Administration
Dokumentation auf MediaWiki.org
In Arbeit: Diese Seite wird im Moment neu gestaltet

Description

Usage / Features

Technical information

Configuration

Rights (permissions)

Requirements

AboutBlueSpice requires BlueSpiceFoundation.

User manual

For more information read our user manual.

Try free our BlueSpice

BlueSpiceDemo.

Bereitstellung von Informationen über Bluespice

About BlueSpice bietet eine Informationsseite, die mit jeder Ausgabe einer BlueSpice MediaWiki Distribution ausgeliefert wird.

Einleitung [<a href="https://www.mediawiki.org/w/index.php?title=Extension:AboutBlueSpice&action=edit&section=1 "title="Edit Abschnitt: Einleitung">Quelle bearbeiten]

Diese Erweiterung ist sehr hilfreich, um Benutzern zusätzliche Informationen von einer externen Quelle bereitzustellen, z.B. eine Seite von einem Content-Management-System. Es wurde aus Marketinggründen entwickelt, so dass Leute über einen Link auf eine Seite im "Backend" des Wikis gelangen. Der Inhalt wird über einen Iframe eingebettet.

Verwendung / Funktionen[<a href="https://www.mediawiki.org/w/index.php?title=Extension:AboutBlueSpice&action=edit&section=2" title="Abschnitt bearbeiten:Verwendung / Funktionen ">Quelle bearbeiten]

Fügt einen Link "About BlueSpice" in der Verwaltung, oben und Hauptmenü ein.

Konfiguration [<a href="https://www.mediawiki.org/w/index.php?title=Extension:AboutBlueSpice&action=edit&section=3 "title="Bearbeitungsbereich: Konfiguration">Quelle bearbeiten]

Das Aussehen dieses Links im Hauptmenü kann in den globalen Einstellungen deaktiviert werden.