ArticleInfo

Wechseln zu: Navigation, Suche

ArticleInfo
zeigt zusätzliche Informationen über einen Artikel, wie den Zeitpunkt der letzten Bearbeitung, Seitenzuweisungen oder Kategorien.
Status: stable
Entwickler: HalloWelt
Art der Extension: BlueSpice
Edition: BlueSpice free
Abhängigkeit: BlueSpice
Softwarepaket: -
Kategorie: Datenanalyse
Dokumentation auf MediaWiki.org

Beschreibung

Nutzung / Funktionen

Technische Information

Konfiguration

Rechte (Berechtigungen)

Anforderungen

ArticleInfo benötigt BlueSpiceFoundation.

Bedienungsanleitung

Für eine detaillierte Beschreibung und Verwendung besuchen Sie bitte unser Benutzerhandbuch.

Versuchen Sie es kostenlos mit unserem BlueSpice

BlueSpice Demo.

Die Artikelinfo stellt der StateBar einige Informationen über die aktuelle Seite zur Verfügung:

• Wann zuletzt bearbeitet wurde (Verlinkt auf die Versionen/Autoren)
  • Von wem zuletzt bearbeitet (Verlinkt auf die Benutzerseite des Autors)
  • Die ersten drei Kategorien der Seite (Verlinkung auf die Kategorieseiten)
  • Unterseiten (Öffnet die StateBar, dort befinden sich Links zu den Unterseiten)

Im aufgeklappten Zustand der StateBar kommen noch folgende Informationen dazu:

• Zusammenfassung der letzten Bearbeitung

Weitere Informationen in der StateBar werden von anderen Extensions wie zum Beispiel SaferEdit geliefert.
Alle weiteren Informationen finden Sie unter StateBar.