ArticleInfo

Wechseln zu: Navigation, Suche

ArticleInfo
zeigt zusätzliche Informationen über einen Artikel, wie den Zeitpunkt der letzten Bearbeitung, Seitenzuweisungen oder Kategorien.
Status: stable
Entwickler: HalloWelt
Art der Extension: BlueSpice
Edition: BlueSpice free
Abhängigkeit: BlueSpice
Softwarepaket: -
Kategorie: Datenanalyse
Dokumentation auf MediaWiki.org

Description

Usage/Features

Technical information

Configuration

Rights (permissions)

Requierements

ArticleInfo requires BlueSpiceFoundation and StateBar .

User manual

For detailed description and usage please visit our user manual.

Try free our BlueSpice

BlueSpice Demo.

Die Artikelinfo stellt der StateBar einige Informationen über die aktuelle Seite zur Verfügung:

• Wann zuletzt bearbeitet wurde (Verlinkt auf die Versionen/Autoren)
  • Von wem zuletzt bearbeitet (Verlinkt auf die Benutzerseite des Autors)
  • Die ersten drei Kategorien der Seite (Verlinkung auf die Kategorieseiten)
  • Unterseiten (Öffnet die StateBar, dort befinden sich Links zu den Unterseiten)

Im aufgeklappten Zustand der StateBar kommen noch folgende Informationen dazu:

• Zusammenfassung der letzten Bearbeitung

Weitere Informationen in der StateBar werden von anderen Extensions wie zum Beispiel SaferEdit geliefert.
Alle weiteren Informationen finden Sie unter StateBar.